Ottimizzazione modale
Potete ora creare uno studio di progettazione generativa per ottimizzare il progetto in base alla risposta in frequenza della parte.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Progettazione generativa (Generative Design) > Studio (Study) > Studio modale (Modal Study).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Con questo miglioramento potete creare studi modali per generare progetti basati su modalità di frequenza. I risultati della simulazione sono visibili in seguito a un'ottimizzazione per visualizzare la risposta della parte a frequenze naturali.
I progetti possono essere generati con uno dei seguenti obiettivi:
Aumento della frequenza fondamentale a una percentuale o massa del volume di destinazione.
Riduzione della massa a una frequenza fondamentale minima.
Questo miglioramento è utile se intendete generare progetti che eliminano il rischio di errori dovuti a frequenze risonanti che la parte potrebbe riscontrare.
In precedenza, le progettazioni potevano essere generate solo in base ai casi di carico strutturale. A questo punto potete anche generare progetti basati su risposte in frequenza.
Questo miglioramento consente di generare parti leggere con una risposta in frequenza ottimizzata.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna