Vincolo sfera
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Progettazione generativa (Generative Design) > Fisica (Physics) > Vincoli (Constraints).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile aggiungere un vincolo sfera per le ottimizzazioni strutturali agli studi di progettazione generativa.
Questo miglioramento è utile quando i modelli con superfici sferiche devono avere traslazione fissa e rotazione libera.
In precedenza non era possibile applicare un vincolo a superfici sferiche in cui la traslazione sarebbe fissa e la rotazione sarebbe libera.
Questo miglioramento fornisce un vincolo di superficie aggiuntivo che consente ottimizzazioni strutturali per scenari di progettazione aggiuntivi.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna