Simulazione iniziale
Potete ora eseguire una simulazione iniziale sulla geometria di partenza prima di generare nuovi progetti. Potete eseguire la simulazione iniziale per gli studi modali e strutturali.
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Applicazioni (Applications) > Progettazione generativa (Generative Design) > Esegui simulazione iniziale (Run Initial Simulation).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Con questo miglioramento potete visualizzare in dettaglio la risposta di sollecitazione o in frequenza della geometria non ottimizzata per verificare che lo studio sia configurato correttamente per l'ottimizzazione. Ad esempio, se la simulazione iniziale indica che il fattore di sicurezza della geometria di partenza è inferiore al fattore di sicurezza desiderato della parte ottimizzata, non sono possibili ulteriori ottimizzazioni del volume per il materiale ed è necessario ridefinire lo studio.
In seguito all'ottimizzazione potete visualizzare i risultati della simulazione iniziale affiancati ai risultati della simulazione di ottimizzazione premendo il pulsante Mostra vista schermo divisa (Show Split Screen View) nella barra degli strumenti grafici.
In precedenza nella progettazione generativa non era possibile in alcun modo determinare i risultati della simulazione della geometria di partenza.
Questo miglioramento consente di verificare che l'impostazione dello studio sia idonea e definita per l'ottimizzazione.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna