Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Creazione di superfici > Forme di specchiatura migliorate in Freestyle
Forme di specchiatura migliorate in Freestyle
Posizione nell'interfaccia utente: fate clic su Freestyle > Simmetria (Symmetry) > Specchia (Mirror).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
È ora possibile utilizzare il comando Specchia (Mirror) migliorato in Freestyle per specchiare forme complete in base a un piano di Riferimento selezionato. È possibile continuare a utilizzare la funzionalità esistente per specchiare facce di mesh.
Le forme specchiate utilizzando il comando Specchia (Mirror) dipendono dalla forma originale:
È possibile attivare o disattivare la dipendenza dalla forma specchiata che consente un'ulteriore affinazione delle forme specificate.
È possibile interrompere la dipendenza rendendo ogni forma indipendente l'una dall'altra.
È possibile connettere o unire facce di mesh tra le forme specchiate.
Potete eliminare la specchiatura o modificare il piano di specchiatura nell'albero freestyle.
Questo miglioramento espande la funzione di specchiatura e consente di specchiare forme complete su un piano di Riferimento definito. Migliora la produttività e il livello di percezione e interazione dell'utente con il prodotto. Consente di specchiare facilmente forme specifiche per una maggiore facilità di utilizzo. Supporta inoltre la simmetria conservata, necessaria nel processo di ricostruzione per la progettazione generativa.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna