Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > Nozioni fondamentali > Operazioni migliorate di incorporamento dei componenti
Operazioni migliorate di incorporamento dei componenti
Posizione nell'interfaccia utente:
Fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Assiemi inseparabili (Inseparable Assemblies) > Incorpora (Embed). In alternativa, fate clic su Modello (Model) > Operazioni (Operations) > Assiemi inseparabili (Inseparable Assemblies) > Rendi inseparabile (Make Inseparable).
Menu di scelta rapida dei componenti selezionati: Assiemi inseparabili (Inseparable Assemblies) > Incorpora (Embed) oppure Assiemi inseparabili (Inseparable Assemblies) > Rendi inseparabile (Make Inseparable).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Le operazioni che interessano l'incorporamento dei componenti sono state migliorate per ottimizzare la produttività.
Questi miglioramenti offrono i seguenti vantaggi:
Prestazioni migliorate: le prestazioni delle operazioni Rendi inseparabile (Make Inseparable), Incorpora (Embed), Estrai (Extract) e Rendi separabile (Make Separable) sono significativamente più rapide in Creo Parametric 9.0 rispetto alle versioni precedenti di Creo. Questa condizione è vera in particolare per le operazioni Rendi inseparabile (Make Inseparable) e Incorpora (Embed), significativamente più rapide rispetto alle versioni precedenti di Creo Parametric.
Supporto dei disegni migliorato durante l'incorporamento.
Funzionalità correlate ai componenti incorporati attivate per default.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Il valore di default dell'opzione di configurazione enable_insep_asm_operations è cambiato ed è ora impostato su yes.