Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > ECAD > Importazione di dati ECAD nativi
Importazione di dati ECAD nativi
È ora possibile importare file ECAD nativi, come dati di contesto.
Posizione nell'interfaccia utente: In ECAD ASM, fate clic su Importa dati di contesto ECAD (Import ECAD Context Data).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento è utile quando importate i dati di contesto dell'applicazione ECAD in Creo Parametric. Evita la necessità di convertire i formati nativi delle applicazioni ECAD in EDA prima dell'importazione in Creo Parametric.
Questo miglioramento semplifica i workflow di collaborazione e la gestione dei file e riduce inoltre le possibilità di errore da parte dell'utente.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna