Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > ECAD > Supporto dell'importazione di serigrafia come dati di contesto
Supporto dell'importazione di serigrafia come dati di contesto
È ora supportata l'importazione di serigrafia come dati di contesto.
Posizione nell'interfaccia utente: In ECAD ASM, fate clic su Importa dati di contesto ECAD (Import ECAD Context Data).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento è utile agli ingegneri di MCAD per identificare i profili dei componenti, i simboli di avvertenza, i punti di test e gli altri PDI inclusi nello strato della serigrafia sulla scheda PCB.
Nelle versioni precedenti l'importazione degli strati di serigrafia non è supportata.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
È supportata solo la rappresentazione della geometria di Entità (Entity).
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nuove opzioni di configurazione:
ecad_context_data_default_font - Controlla il carattere di default.
ecad_context_data_font_mapping - Definisce come gestire i caratteri mancanti.