Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.0.0 > ECAD > Confronto con la linea di base IDX
Confronto con la linea di base IDX
È ora possibile confrontare l'assieme ECAD corrente con la linea di base IDX.
Posizione nell'interfaccia utente: in ECAD ASM fate clic su Collaborazione ECAD (ECAD Collaboration) > Confronta (Compare).
Release: Creo Parametric 9.0.0.0
Guardate un video che illustra questo miglioramento.
Qual è il vantaggio di questo miglioramento?
Questo miglioramento convalida le discrepanze di progettazione rispetto alla linea di base IDX. È utile se intendete confrontare il progetto all'interno di Creo Parametric con la linea di base IDX importata.
Questi miglioramenti semplificano il workflow di convalida del progetto ECAD.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
Nessuna