Novità di Creo Parametric 9.0 > 9.0.7.0 > Modellazione delle parti > Opzione di configurazione per controllare il caricamento dei file .hol
Opzione di configurazione per controllare il caricamento dei file .hol
Creo Parametric 9.0.7.0
Descrizione
È ora possibile utilizzare la nuova opzione di configurazione hole_load_system_param_files per controllare il caricamento dei file .hol. L'opzione di configurazione dispone dei seguenti valori:
yes* - Caricate i file .hol forniti dal sistema che contengono i parametri di dimensione delle viti standard. È possibile specificare una posizione aggiuntiva da cui caricare i file .hol nell'opzione di configurazione hole_parameter_file_path.
no - Se i file .hol che definiscono i fori TAP e TAPERED sono presenti nella posizione specificata all'interno dell'opzione di configurazione hole_parameter_file_path, non caricate i file .hol forniti dal sistema.
Questo miglioramento offre maggiore controllo durante il caricamento dei file .hol.
Informazioni aggiuntive
Suggerimenti
Nessuno
Limitazioni
Non sono note limitazioni.
Sostituisce la funzionalità esistente?
No
Opzione di configurazione associata a questa funzionalità
hole_load_system_param_files yes* / no