Progettazione di saldature > Esportazione delle informazioni di saldatura > Per esportare informazioni sulla saldatura d'angolo
Per esportare informazioni sulla saldatura d'angolo
Quando fate clic su Saldatura (Welding) > Info > Esporta (Export) per esportare le informazioni sulle saldature in un modello, le informazioni vengono esportate in un file XML. Per le saldature d'angolo vengono esportati i seguenti elementi:
data - Elemento di livello principale.
Contiene i seguenti attributi:
weld_features_count - Numero di feature di saldatura per le quali vengono esportate le informazioni.
length_units - Unità utilizzate per la lunghezza nel modello.
mass_units - Unità utilizzate per la massa nel modello.
weld_item - Contiene la feature di saldatura, i parametri e le informazioni sul segmento.
Contiene i seguenti attributi:
sequence_id - ID di sequenza della feature.
feature_name - Nome della feature.
weld_type - Tipo di saldatura: d'angolo, raccordo, scanalatura, tappo, asola o a punti.
note - Nota specifica nella scheda Simbolo (Symbol) della feature.
weight - Massa calcolata della feature di saldatura.
weld_material - Materiale assegnato.
weld_geometry - Rappresentazione della geometria: solida, di superficie o leggera.
trajectory_type - Tipo di traiettoria: automatica o manuale.
feature_parameters - Elenco dei parametri di feature e dei relativi valori.
weld_segment - Informazioni di riferimento e sulla traiettoria per il giunto saldato. Cerca informazioni nell'ordine seguente:
a. Traiettoria automatica.
b. Traiettoria leggera manuale (definita dall'utente), se la traiettoria automatica non è stata trovata. Per la traiettoria manuale, seziona la catena in segmenti di linea, arco o curva e riporta le informazioni sul punto iniziale, sul punto medio e sul punto finale su questi segmenti.
c. Quando non viene rilevata la traiettoria automatica o manuale, riporta dati insufficienti.
Contiene i seguenti attributi:
type - Tipo di segmento: linea, arco o curva.
id - ID del segmento.
length - Lunghezza del segmento.
weight - Spessore del segmento.
references - Contiene i riferimenti dei lati per il giunto.
side1 - Contiene le informazioni sui riferimenti del lato 1 per il giunto.
Contiene i seguenti attributi:
context_model - Nome del modello in cui è stata creata la feature.
path_id - Percorso della parte (top_id/sub_id/part_id).
path_name - Percorso della parte per ID (top_id/sub_id/part_id).
welded_model - Nome del modello a cui appartengono i riferimenti.
body_id - ID del corpo.
type - Tipo della geometria referenziata.
id - ID della geometria referenziata.
side2 - Contiene le informazioni sui riferimenti del lato 2 per il giunto. Gli attributi sono gli stessi di side1.
start_point - Contiene informazioni sul punto iniziale.
Contiene i seguenti attributi:
x - Valore del punto iniziale lungo l'asse X rispetto al sistema di coordinate di default.
y - Valore del punto iniziale lungo l'asse Y rispetto al sistema di coordinate di default.
z - Valore del punto iniziale lungo l'asse Z rispetto al sistema di coordinate di default.
angle_vector - Vettore d'angolo della torcia di saldatura in corrispondenza del punto iniziale rispetto al sistema di coordinate di default.
shape - Forma di saldatura in corrispondenza del punto iniziale.
Contiene i seguenti attributi:
leg1 - Valore del lato 1 della sezione trasversale della saldatura d'angolo.
leg2 - Valore del lato 2 della sezione trasversale della saldatura d'angolo.
calc_x_sec_area - Valore dell'area della sezione trasversale.
mid_point - Contiene informazioni sul punto medio.
Contiene i seguenti attributi:
x - Valore del punto medio lungo l'asse X rispetto al sistema di coordinate di default.
y - Valore del punto medio lungo l'asse Y rispetto al sistema di coordinate di default.
z - Valore del punto medio lungo l'asse Z rispetto al sistema di coordinate di default.
angle_vector - Vettore d'angolo della torcia di saldatura in corrispondenza del punto medio rispetto al sistema di coordinate di default.
shape - Forma di saldatura in corrispondenza del punto medio.
Contiene i seguenti attributi:
leg1 - Valore del lato 1 della sezione trasversale della saldatura d'angolo.
leg2 - Valore del lato 2 della sezione trasversale della saldatura d'angolo.
calc_x_sec_area - Valore dell'area della sezione trasversale.
end_point - Contiene informazioni sul punto finale.
Contiene i seguenti attributi:
x - Valore del punto finale lungo l'asse X rispetto al sistema di coordinate di default.
y - Valore del punto finale lungo l'asse Y rispetto al sistema di coordinate di default.
z - Valore del punto finale lungo l'asse Z rispetto al sistema di coordinate di default.
angle_vector - Vettore d'angolo della torcia di saldatura in corrispondenza del punto finale rispetto al sistema di coordinate di default.
shape - Forma di saldatura in corrispondenza del punto finale.
Contiene i seguenti attributi:
leg1 - Valore del lato 1 della sezione trasversale della saldatura d'angolo.
leg2 - Valore del lato 2 della sezione trasversale della saldatura d'angolo.
calc_x_sec_area - Valore dell'area della sezione trasversale.