Progettazione di saldature > Esportazione delle informazioni di saldatura > Esportazione delle informazioni di saldatura
Esportazione delle informazioni di saldatura
È possibile esportare le informazioni di saldatura per le saldature in un modello come file XML. Le informazioni possono essere utilizzate nella programmazione non in linea per la saldatura robotica.
Per esportare le informazioni di saldatura, fate clic su Saldatura (Welding) > Info > Esporta (Export). Il file XML viene esportato nella directory di lavoro. I parametri esportati dipendono dal tipo di saldatura. Le coordinate esportate vengono misurate dal sistema di coordinate di default del modello.
File XML per saldature d'angolo
Video
Guardate un video sull'esportazione delle informazioni di saldatura d'angolo in un file XML.