Tutorial di Creo > Tutorial di Creo Flow Analysis > Tutorial avanzati > Esercitazioni avanzate di Creo Flow Analysis > Esercitazione 6 - Serbatoio di miscelazione > Serbatoio di miscelazione - Esercizio 2 - Aggiunta del dominio di simulazione e delle condizioni al limite
Serbatoio di miscelazione - Esercizio 2 - Aggiunta del dominio di simulazione e delle condizioni al limite
1. Fate clic su Seleziona domini di simulazione (Select Simulation Domains). Viene visualizzata la finestra Selezione modello dominio (Domain Model Selection).
2. Nella casella Selezione modello dominio (Domain Model Selection) selezionate Add fluid domain.
3. Nell'albero del modello selezionate FLUID_STATOR.prt e FLUID_ROTOR.prt.
4. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per confermare l'operazione. I domini fluidi vengono visualizzati in Componenti fluidi (Fluid Components) nella finestra di dialogo Selezione modello dominio (Domain Model Selection) e in Domini (Domains) nell'albero Flow Analysis.
Creazione delle condizioni al limite
1. In Domini (Domains) fate clic con il pulsante destro del mouse su FLUID_ROTOR e selezionate Aggiungi condizione al limite (Add Boundary Condition). Viene visualizzata la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
2. Selezionate StationaryWall_1 come illustrato nella figura riportata di seguito.
1 = STATIONARYWALL_1
2 = STATIONARYWALL_2
3. Fate clic su OK. In Limiti generali (General Boundaries) viene creata una nuova entità BC_00001.
4. In Domini (Domains) fate clic con il pulsante destro del mouse su FLUID_ROTOR e selezionate Aggiungi condizione al limite (Add Boundary Condition). Viene visualizzata la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets).
5. Selezionate StationaryWall_2, come mostrato nell'illustrazione.
6. Fate clic su OK. In Limiti generali (General Boundaries) viene creata una nuova entità BC_00002.
7. Fate clic con il pulsante destro del mouse e rinominate le seguenti condizioni al limite:
BC_00001 con il nome STATIONARYWALL_1
BC_00002 con il nome STATIONARYWALL_2