Flusso attraverso un ugello - Progetto 3 - Geometria modificata
In questa analisi di una geometria modificata, il diametro di uscita della geometria del modello di base viene modificato (Rep0002) e rappresentato nella simulazione con la portata di base.
1. Fate clic su Nuovo progetto (New Project) nella scheda Flow Analysis. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo progetto (New Project). Assegnate al progetto il nome Project 3.
2. Selezionate la voce Rep0002 per Rappresentazione semplificata (Simplified Representation) dall'elenco a discesa.
3. Fate clic su OK per creare il progetto 3.
4. Attenetevi ai passi rimanenti (da Estrazione del dominio fluido ad Analisi dei risultati) come indicato in Flusso attraverso un ugello - Progetto 1 - Modello di base e completate la simulazione.
*
Selezionate NOZZLE_FLUID_2.prt invece di NOZZLE_FLUID_1.prt mentre aggiungete i domini fluidi.
Poiché la pressione del manometro in corrispondenza dell'uscita è impostata su 0 Pa, la caduta di pressione nell'ugello è uguale alla pressione in entrata, come mostrato nell'illustrazione riportata di seguito.
Caduta di pressione = 14800 Pa
Sull'asse X: - Iterazione
Sull'asse Y: - Pressione