Tutorial di Creo > Tutorial di Creo Flow Analysis > Tutorial avanzati > Esercitazioni avanzate di Creo Flow Analysis > Esercitazione 2 - Radiazione in un'unità abitativa con convezione e radiazione > Radiazione in un'unità abitativa con convezione e radiazione - Esercizio 5 - Creazione di punti di monitoraggio
Radiazione in un'unità abitativa con convezione e radiazione - Esercizio 5 - Creazione di punti di monitoraggio
1. Create due punti di monitoraggio.
2. In Risultati (Results), all'interno di Monitoring Points, fate clic con il pulsante destro del mouse su Point 01.
3. Selezionate Rinomina (Rename), quindi digitate Window_Point nella casella Nuovo nome (New Name).
4. Nella scheda Modello (Model) del pannello Proprietà (Properties), impostate Posizione (Position) su 1.7, 0, 1.5 m.
5. In Risultati (Results), all'interno di Monitoring Points, fate clic con il pulsante destro del mouse su Point 02.
6. Selezionate Rinomina (Rename), quindi digitate Chair_Point nella casella Nuovo nome (New Name).
7. Nella scheda Modello (Model) del pannello Proprietà (Properties), impostate Posizione (Position) su 0, -1.12, 0.7 m.
8. Nel pannello delle funzioni, fate clic su Attiva/disattiva le proprietà della vista (Turn on/off view properties) e selezionate Linee nascoste (Hidden Line) dall'elenco. Il punto di monitoraggio viene visualizzato come illustrato nell'immagine.