Tutorial di Creo > Tutorial di Creo Flow Analysis > Tutorial avanzati > Esercitazioni avanzate di Creo Flow Analysis > Esercitazione 1 - Filtro a ciclone con separazione di particelle > Filtro a ciclone con separazione di particelle - Esercizio 3 - Assegnazione delle condizioni al limite
Filtro a ciclone con separazione di particelle - Esercizio 3 - Assegnazione delle condizioni al limite
Per le condizioni al limite, il comportamento e le proprietà del fluido vengono specificati in tutte le superfici limite del dominio fluido.
Specifica delle condizioni al limite di ingresso
1. In Condizioni al limite (Boundary Conditions) selezionate Inlet.
2. Alla voce Flusso (Flow) della scheda Modello (Model) selezionate i seguenti valori per le opzioni elencate:
Flusso (Flow) - Specified Velocity
Metodo (Method) - Boundary Normal
Direzione flusso (Flow Direction) - Inflow
Componente velocità normale (Normal Velocity Component) - 2 m/s
3. Alla voce Particella (Particle) della scheda Modello (Model) selezionate i seguenti valori per le opzioni elencate:
Rilascia particella (Release Particle) - Sì (Yes)
Numero di particelle (Number of Particles) - 20
Raggio particelle (Radius of Particles) - 3e-06 m
4. Alla voce Particella 01 (Particle 01) della scheda Modello (Model) selezionate i seguenti valori per le opzioni elencate:
Rilascia particella (Release Particle) - Sì (Yes)
Numero di particelle (Number of Particles) - 20
Raggio particelle (Radius of Particles) - 0.0005 m
Specifica delle condizioni al limite di uscita
1. In Condizioni al limite (Boundary Conditions) selezionate Outlet.
2. Nella scheda Modello (Model) selezionate i seguenti valori per le opzioni elencate:
Flusso (Flow) - Specified Pressure Outlet
Pressione (Pressure) - 0 Pa
Specifica delle condizioni del volume
1. Per impostare il fluido, fate clic su Materiali (Materials). Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezione materiale (Material Selection). Le proprietà del fluido sono impostate automaticamente quando selezionate un nuovo fluido.
2. Per il domino fluido CYCLONE_4_1_FLUID selezionate aria (air).