Esercizio 2 di simulazione di un modello di base - Preparazione della mesh
1. Nell'albero Flow Analysis selezionate Domini (Domains).
2. Nella scheda Modello (Model) del pannello Proprietà (Properties), per Generazione mesh (Mesh Generation) digitate i valori seguenti:
Dimensione massima cella (Maximum Cell Size) - 0.01
Dimensione minima cella (Minimum Cell Size) - 0.0007
Dimensione cella su superfici (Cell Size on Surfaces) - 0.005
I valori vengono mantenuti come impostazioni di default. È possibile modificarli, se necessario.
3. Fate clic su Genera mesh (Generate Mesh) per creare la mesh per il dominio fluido.