Esercizio 6 di simulazione di un modello di base - Analisi dei risultati
Plottaggio della pressione al punto di monitoraggio
1. Nell'albero Flow Analysis, in Condizioni al limite (Boundary Conditions), fate clic su Limiti generali (General Boundaries).
2. Selezionate Inlet.
3. Fate clic su Grafico XY (XYPlot). Una nuova entità xyplot1 viene aggiunta nell'albero Flow Analysis in Risultati (Results) > Superfici derivate (Derived Surfaces) > Grafici XY (XY Plots).
4. Selezionate xyplot1.
5. Nel pannello Proprietà (Properties) impostate Variabile (Variable) - Pressione (Pressure).
6. Fate clic su Arresta (Stop) ed Esegui (Run), se necessario.
7. Fate clic su Pannello grafico XY (XYPlot Panel) per visualizzare il grafico XY.
Poiché la pressione del manometro in corrispondenza dell'uscita è impostata su 0 Pa, la caduta di pressione nell'ugello è uguale alla pressione in entrata, come mostrato nell'illustrazione riportata di seguito.
Caduta di pressione = 220000 Pa
Sull'asse X: iterazione
Sull'asse Y: pressione