Simulazione > Risultati di Simulation Live > Visualizzazione di vettori nei risultati di uno studio di Creo Simulation Live
Visualizzazione di vettori nei risultati di uno studio di Creo Simulation Live
I vettori vengono utilizzati per simulare e visualizzare la direzione e la velocità di spostamento degli elementi fluidi all'interno di un dominio fluido. I vettori sono disponibili solo per i risultati della velocità.
Per visualizzare vettori nei risultati
1. Eseguite uno studio di simulazione.
2. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Mostra risultati (Show Results) e selezionate Velocità (Velocity) come quantità risultante nella legenda dei risultati.
3. Fate clic sulla freccia sotto Vettori (Vectors), quindi fate clic su Mostra vettori (Show Vectors). I vettori vengono visualizzati nel dominio fluido.
4. Per animare la visualizzazione dei vettori, fate clic sulla freccia sotto Vettori (Vectors), quindi fate clic su Opzioni vettori (Vector Options) per aprire la finestra di dialogo Opzioni animazione (Animation Options).
5. Fate clic su per animare la visualizzazione dei vettori nel modello.