Simulazione > Risultati di Simulation Live > Opzioni di visualizzazione dei risultati per le particelle
Opzioni di visualizzazione dei risultati per le particelle
Le opzioni di visualizzazione delle particelle sono disponibili solo quando la quantità di risultati selezionata è la velocità. Fate clic su Opzioni di visualizzazione (Display Options), quindi sulla freccia accanto a Particelle (Particles). Fate clic su Opzioni particelle (Particle Options) per aprire la finestra di dialogo Opzioni animazione (Animation Options). Fate clic per modificare le seguenti opzioni relative alle particelle:
Pulsanti di opzione relativi alle particelle - I seguenti pulsanti controllano l'animazione delle particelle.
- Applica le impostazioni a tutti gli insiemi di emettitori di particelle. Per default, questo pulsante è premuto.
- Commuta tra l'avvio o l'arresto dell'animazione della visualizzazione delle particelle.
- Commuta la visualizzazione dei colori delle particelle. Per default, questo pulsante è premuto.
- Apre un emettitore di particelle. Consente di selezionare un emettitore di particelle nell'area grafica. Per default, gli emettitori di particelle non sono visualizzati nell'area grafica.
- Reimposta l'animazione delle particelle.
Quando il pulsante non è premuto (modalità particelle), sono disponibili le due opzioni che seguono. Gate min (Min Gate) e Gate max (Max Gate) influiscono sugli intervalli di velocità visualizzati. Per default, le particelle vengono visualizzate per tutte le velocità.
Gate min (Min Gate) - Scorrete Gate min (Min Gate) verso destra per escludere le particelle che si muovono più lentamente.
Gate max (Max Gate) - Scorrete Gate max (Max Gate) verso sinistra per escludere le particelle che si muovono più velocemente.
Utilizzate le opzioni che seguono per modificare le impostazioni di un emettitore di particelle selezionato. Queste opzioni sono disponibili quando il pulsante è premuto (modalità emettitore).
Velocità di emissione (Emission Rate) - Modifica la velocità di emissione delle particelle.
Raggio emettitore (Emitter Radius) - Modifica la dimensione dell'emettitore di particelle.
Le opzioni che seguono sono disponibili in entrambe le modalità particelle ed emettitore.
Dimensione passo (Step Size) - Consente di modificare la dimensione dei passi temporali utilizzati nella visualizzazione. Le particelle si muovono più velocemente quando la dimensione del passo è maggiore.
Dimensione (Size) - Consente di modificare la dimensione delle particelle.