Grafici
Per seguire questa procedura e visualizzare i plot dei risultati delle misurazioni e le funzioni che definiscono i profili dei motori e delle forze, fate clic su in una delle finestre di dialogo indicate di seguito.
nella sezione Grafico (Graph) della scheda Profilo (Profile) della finestra di dialogo Definizione servomotore (Servo Motor Definition)
nella sezione Grandezza (Magnitude) della finestra di dialogo Definizione forza motrice (Force Motor Definition)
nella scheda Grandezza (Magnitude) della sezione Funzione (Function) della finestra di dialogo Definizione di forza o coppia (Force or Torque Definition)
nella finestra di dialogo Misura risultati (Measure Results)
Dopo aver visualizzato il grafico, potete fare clic su un punto qualsiasi per visualizzare i valori X e Y nell'angolo inferiore sinistro dell'area grafica. È inoltre possibile gestire l'aspetto del grafico utilizzando i comandi di Strumento grafico (Chart-Tool). Per ulteriori informazioni sulla formattazione del grafico, fate clic sul link correlato riportato di seguito.