Proprietà di materiale
Le proprietà di materiale sono condizioni al volume presenti nel modulo Specie (Species) che si riferiscono a volumi selezionati.
Diffusività
È possibile specificare Diffusività (Diffusivity) per un componente mediante i metodi riportati di seguito.
Numero di Schmidt costante (Constant Schmidt Number) - Specifica la diffusività utilizzando il valore impostato per Numero di Schmidt (Schmidt Number). È possibile rendere il valore di input una funzione tramite Editor espressioni (Expression Editor). Il valore viene utilizzato per calcolare la diffusività (equazione 2.373).
Diffusività costante (Constant Diffusivity) - Specifica la diffusività direttamente come costante. È possibile rendere il valore di input una funzione tramite Editor espressioni (Expression Editor).
Modello
L'opzione Modello (Model) viene visualizzata sotto ciascun componente per un volume quando attivate il modulo Turbolenza (Turbulence).
In Modello (Model) viene specificato il valore di Numero di Schmidt turbolento (Turbulent Schmidt Number). Numero di Schmidt turbolento (Turbulent Schmidt Number) non può essere maggiore di 1.