Specie - Introduzione
Specie (Species) è un modulo in Creo Flow Analysis che offre la possibilità di risolvere un'equazione di trasporto scalare aggiuntiva. È possibile selezionare più volte questo modulo per risolvere più di un'equazione di trasporto scalare definita dall'utente. In questo modo è possibile sviluppare o aggiungere moduli in base alle funzionalità del solutore. Per accedere a questo modulo, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse su Fisica (Physics) e fate clic su Select Physics Models. Viene visualizzata la finestra di dialogo Selezione modello fisico (Physical Model Selection).
2. Selezionate il modulo in Moduli disponibili (Available Modules). Nell'albero Flow Analysis, in Fisica (Physics), è stata aggiunta la voce Specie (Species).
Il modulo è illustrato negli argomenti seguenti:
Definizione - Definizioni, terminologia, costanti, modelli e metodi utilizzati nella modellazione delle particelle.
Condizioni al limite - Specificano le condizioni per le entità come i limiti, le interfacce, i volumi e gli output del modulo.
Variabili di output - Espressioni create per specificare le condizioni e per la postelaborazione associate alla particella.