Analisi del gioco di coppie per le tubazioni
L'analisi del gioco di coppie dei modelli fornisce risultati diversi a seconda che sia eseguita per i tubi spessi o per i tubi pieni. Ad esempio, se il gioco di coppie è negativo, il tubo solido interferisce con l'oggetto confrontato. Lo stesso tubo, visualizzato come tubo spesso, non interferisce con l'oggetto confrontato.
Per ulteriori informazioni sull'analisi del modello, fate clic sul collegamento Vedete anche.