Sketcher > Strumenti di diagnostica dell'ambiente di sketch > Per rilevare entità geometriche sovrapposte
Per rilevare entità geometriche sovrapposte
Utilizzate lo strumento di diagnostica Evidenzia sovrapposizioni (Highlight Overlaps) per rilevare ed evidenziare entità sovrapposte. Le entità sovrapposte vengono evidenziate utilizzando il colore della geometria di Sketcher standard e lo schema di evidenziazione spessa. La parte in cui la geometria si sovrappone viene evidenziata in rosso utilizzando lo schema di evidenziazione spessa. Lo strumento non evidenzia la geometria di costruzione sovrapposta.
Di seguito è riportato un esempio di geometria sovrapposta:
Per attivare lo strumento Evidenzia sovrapposizioni (Highlight Overlaps), eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Sketch > Verifica (Inspect) > Evidenzia sovrapposizioni (Highlight Overlaps).
Nello Sketcher 2D, fate clic su Sketch > Strumenti di ispezione (Inspection Tools) > Evidenzia sovrapposizioni (Highlight Overlaps) oppure fate clic su Analisi (Analysis) > Evidenzia sovrapposizioni (Highlight Overlaps).
Nella barra degli strumenti grafici, fate clic su Filtri visualizzazione strumenti di ispezione (Inspection Tools Display Filters) > Evidenzia sovrapposizioni (Highlight Overlaps).
Fate clic su File > Opzioni (Options) > Sketcher > Evidenzia geometria sovrapposta (Highlight overlapping geometry).
Impostate l'opzione di configurazione sketcher_highlight_overlapping su yes.