Sketcher > Strumenti di diagnostica dell'ambiente di sketch > Per rilevare la geometria intersecante
Per rilevare la geometria intersecante
Utilizzate lo strumento di diagnostica Evidenzia intersezioni (Highlight Intersections) per rilevare ed evidenziare le entità che si intersecano tra loro. Le entità intersecanti vengono evidenziate utilizzando il colore della geometria di Sketcher standard e lo schema di evidenziazione spessa. I punti di intersezione vengono evidenziati in rosso utilizzando lo schema di evidenziazione spessa. Lo strumento non evidenzia la geometria di costruzione intersecante.
Di seguito è riportato un esempio di geometria intersecante:
Per attivare lo strumento Evidenzia intersezioni (Highlight Intersections), eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Sketch > Verifica (Inspect) > Evidenzia intersezioni (Highlight Intersections).
Nello Sketcher 2D, fate clic su Sketch > Strumenti di ispezione (Inspection Tools) > Evidenzia intersezioni (Highlight Intersections) oppure fate clic su Analisi (Analysis) > Evidenzia intersezioni (Highlight Intersections).
Nella barra degli strumenti grafici, fate clic su Filtri visualizzazione strumenti di ispezione (Inspection Tools Display Filters) > Evidenzia intersezioni (Highlight Intersections).
Fate clic su File > Opzioni (Options) > Sketcher > Evidenzia geometria intersecante (Highlight intersecting geometry).
Impostate l'opzione di configurazione sketcher_highlight_intersecting su yes.