Sketcher > Strumenti di diagnostica dell'ambiente di sketch > Per rilevare le giunzioni della geometria
Per rilevare le giunzioni della geometria
Utilizzate lo strumento di diagnostica Evidenzia giunzioni (Highlight Junctions) per rilevare ed evidenziare le giunzioni della geometria. Una giunzione è definita in uno dei modi seguenti:
Un punto in cui si incontrano tre o più punti finali di geometria
Un punto su un'entità, esclusi i punti finali, che coincide con uno o più punti finali della geometria
Un punto tangente
Le giunzioni vengono evidenziate in rosso utilizzando lo schema di evidenziazione spessa. Le entità che contribuiscono alla giunzione vengono evidenziate utilizzando il colore della geometria di Sketcher standard e lo schema di evidenziazione spessa. Lo strumento non evidenzia le giunzioni della geometria di costruzione.
Di seguito sono riportati alcuni esempi di giunzioni di geometria:
Per attivare lo strumento Evidenzia giunzioni (Highlight Junctions), eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic su Sketch > Verifica (Inspect) > Evidenzia giunzioni (Highlight Junctions).
Nello Sketcher 2D, fate clic su Sketch > Strumenti di ispezione (Inspection Tools) > Evidenzia giunzioni (Highlight Junctions) oppure fate clic su Analisi (Analysis) > Evidenzia giunzioni (Highlight Junctions).
Nella barra degli strumenti grafici, fate clic su Filtri visualizzazione strumenti di ispezione (Inspection Tools Display Filters) > Evidenzia giunzioni (Highlight Junctions).
Fate clic su File > Opzioni (Options) > Sketcher > Evidenzia giunzioni geometria (Highlight geometry junctions).
Impostate l'opzione di configurazione sketcher_highlight_junctions su yes.