Comando di proiezione
Utilizzate il comando Proietta (Project) per creare la geometria proiettando le curve o gli spigoli del modello selezionato sul piano di sketch. I punti finali dell'entità vengono allineati a quelli del bordo. L'entità creata riporta il simbolo di vincolo .
Sono disponibili due tipi di selezione:
Selezione uno per uno (One-by-One selection) - Selezionate una o più curve o spigoli individuali. Quando questi spigoli vengono proiettati, sul piano di sketch vengono create varie nuove entità. Ogni nuova entità creata mantiene gli stessi vincoli dell'entità originale proiettata.
Selezione catena (Chain selection) - Selezionate una catena o un loop. Quando la catena o il loop viene proiettato, viene considerato come una singola entità e nel piano di sketch viene creata solo una nuova entità, una curva composita. La nuova curva composita creata non mantiene gli stessi vincoli delle entità originali.
È possibile raccogliere più catene o entità per proiettare la geometria.