Creo Manikin > Postura di un manichino > Per copiare e incollare la postura e i vincoli del manichino
Per copiare e incollare la postura e i vincoli del manichino
Potete copiare la postura e i vincoli da un manichino e applicarli ad altri manichini nello stesso assieme.
1. Selezionate il manichino di origine da cui copiare la postura e i vincoli in uno dei modi descritti di seguito.
Selezionate il nodo Manichino (Manikin) nell'albero del manichino.
Nell'area grafica selezionate l'intero manichino.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul manichino di origine e selezionate Copia postura e vincoli (Copy Posture and Constraints) dal menu di scelta rapida. La postura e i vincoli vengono copiati negli Appunti.
3. Selezionate e fate clic con il pulsante destro del mouse su uno o più nodi Manichino (Manikin) di destinazione nell'albero del manichino oppure su uno o più manichini di destinazione nell'area grafica e selezionate Incolla postura e vincoli (Paste Posture and Constraints). L'incollatura avviene in due fasi:
In primo luogo viene applicata la postura del manichino di origine ai manichini di destinazione.
In secondo luogo vengono applicati i vincoli del manichino di origine ai manichini di destinazione. Lo stato di blocco o sblocco dei gradi di libertà nei manichini di destinazione è uguale a quello dei gradi di libertà nel manichino di origine.
4. Se i nuovi vincoli copiati non funzionano nel manichino di destinazione, potrebbero verificarsi errori nell'assieme. È possibile eliminare il vincolo con problemi, disattivarlo o ridefinirlo.
Video
Guardate alcuni casi di utilizzo che illustrano la copia della postura e dei vincoli in un video.