Creo Manikin > Postura di un manichino > Per creare un'istantanea
Per creare un'istantanea
Un'istantanea acquisisce tutti i vincoli applicati alla scena di progettazione e non solo quelli associati al manichino.
Nell'albero del manichino fate clic con il pulsante destro del mouse su Istantanee (Snapshots) e selezionate Nuova istantanea (New Snapshot) dal menu di scelta rapida. L'istantanea viene visualizzata nella cartella Istantanee (Snapshots).
È possibile riapplicare le istantanee in qualsiasi momento, rinominarle, riconnetterle e aggiornare la scena del manichino, quindi eseguire un'analisi.