Risultati e contributi
Nella scheda EZ Tolerance, i risultati e i contributi vengono visualizzati nelle tabelle Riepilogo (Summary) e Dettagli (Details). Per default, viene selezionata la sottoscheda Risultati (Results).
Risultati riepilogo
Quando una catena nella tabella di riepilogo non è selezionata, nella scheda Risultati (Results) viene visualizzato il riepilogo delle catene che soddisfano e delle catene che non soddisfano gli obiettivi definiti. Viene visualizzato anche un rollup di qualità per tutte le catene basate su statistiche rispetto al criterio di misurazione della qualità preferito impostato nella finestra di dialogo Opzioni (Options). Per aprire questa finestra di dialogo, fate clic su EZ Tolerance > Opzioni (Options).
Quando nessuna delle catene nella tabella di riepilogo è selezionata, la scheda Contributi (Contributions) per questa sezione mostra un rollup dei contributi delle quote in tutte le catene definite.
Risultati dettagliati per una catena
Nella tabella di riepilogo fate clic sulla riga di una catena per visualizzare il grafico dei risultati e i contributi per la catena selezionata.