Creo EZ Tolerance Analysis > Workflow generale > Definizione di un loop di parti
Definizione di un loop di parti
Se la catena è definita tra le feature di due parti diverse, l'area Assieme (Assembly) viene visualizzata nella finestra di dialogo Nuova catena (New Stackup).
Questo passo nel processo di definizione di una nuova catena prevede l'identificazione delle parti incluse nella catena e delle feature di accoppiamento che controllano la modalità di collegamento delle parti. Si tratta del cosiddetto loop di parti.
Creo EZ Tolerance Analysis offre due metodi per identificare il loop di parti. Con il metodo automatico, il software può individuare un percorso tra le feature iniziale e finale della catena utilizzando i vincoli di assieme definiti nel modello. Con il metodo manuale, l'utente seleziona le parti e le feature di accoppiamento per definire il loop di parti.