Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Simboli > Simboli > Per posizionare un simbolo utilizzando la modalità ripetizione
Per posizionare un simbolo utilizzando la modalità ripetizione
Per creare più varianti di un simbolo con le impostazioni selezionate, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Annota (Annotate) fate clic su Simbolo (Symbol). Viene visualizzata la scheda Simbolo (Symbol).
2. Effettuate una delle seguenti operazioni:
Fate clic su Modalità ripetizione (Repeat Mode), selezionate un simbolo e applicate le impostazioni necessarie.
Selezionate un simbolo, applicate le impostazioni necessarie e fate clic su Modalità ripetizione (Repeat Mode).
La scheda Simbolo (Symbol) rimane attiva durante il posizionamento del simbolo.
3. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare il simbolo. Immediatamente dopo il posizionamento di un simbolo, il simbolo viene attaccato al puntatore per il posizionamento successivo. Selezionate un riferimento e posizionate il simbolo. È possibile utilizzare questo metodo per posizionare più simboli.
Quando è attiva la modalità di ripetizione, è inoltre possibile eseguire le operazioni descritte di seguito.
Per modificare la modalità di posizionamento, selezionate una modalità di posizionamento diversa e continuate a posizionare il simbolo.
Scegliete un simbolo diverso in Repeat Mode (Modalità ripetizione). Il tipo di posizionamento passa alla modalità di posizionamento automatica di default. Tuttavia è possibile scegliere una modalità di posizionamento diversa.
4. Per interrompere il posizionamento di nuove varianti di un simbolo, fate clic con il pulsante centrale del mouse nell'area grafica oppure fate clic su Annulla (Cancel) nella scheda Simbolo (Symbol).