Per spostare una quota guidata
Per spostare dinamicamente una quota, fate clic sulla quota e posizionate il puntatore sul testo della quota. Il puntatore assume l'aspetto di . Trascinate la quota in una nuova posizione. Se tenete premuto il tasto MAIUSC, il puntatore assume l'aspetto di vincolando lo spostamento del testo della quota lungo la linea guida.
In alternativa, potete utilizzare il comando Sposta (Move) per spostare la quota guidata.
Per spostare la quota guidata utilizzando il comando Sposta (Move), attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Selezionate la quota guidata dall'albero del modello o nell'area grafica. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla quota guidata e selezionate Sposta (Move) dal menu di scelta rapida.
2. Spostate il puntatore sulla nuova posizione e fate clic per collocare la quota guidata nella posizione desiderata oppure fate clic con il pulsante centrale del mouse per annullare lo spostamento.