Proprietà annotazione specificate dall'utente ignorate
GD&T Advisor crea automaticamente annotazioni native nel modello di progettazione.
Questo messaggio informativo indica che è stata apportata una modifica a un aspetto delle proprietà di annotazione che non è supportata da GD&T Advisor e non può essere convalidata automaticamente. Per eliminare questo messaggio, è necessario modificare l'annotazione in Creo, rimuovere le modifiche specificate dall'utente e quindi aggiornare il modello selezionando Aggiorna (Update).