Model-Based Definition > Model-Based Definition > Creazione di diversi tipi di annotazione > Simboli > Simboli > Per impostare la tavolozza simboli basata su caratteri
Per impostare la tavolozza simboli basata su caratteri
L'opzione di dettaglio symbol_font definisce il carattere da utilizzare per i simboli disponibili nelle annotazioni Creo.
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. In Dettagli (Detailing), accanto a Opzioni dettaglio (Detail Options), fate clic su Cambia (Change).
3. In Modello attivo (Active Model), fate clic su symbol_font nell'elenco Queste opzioni controllano le quote (These options control dimensions).
4. Nella casella Valore (Value), selezionate il carattere del simbolo. Tutti i simboli sono disponibili nella raccolta Simboli (Symbols).
asme - Simboli del carattere ASME. Questa è l'impostazione di default. Viene tuttavia modificata in base alla maschera del modello o del disegno.
iso - Simboli del carattere ISO.
legacy - Simboli del carattere Legacy disponibili se si recupera un modello o un disegno creato in Creo 3.0 o versioni precedenti.
stroked_asme - Simboli dei caratteri ASME nativi di Creo.
stroked_iso - Simboli dei caratteri ISO nativi di Creo.
5. Fate clic su Agg/Mod (Add/Change).
6. Fate clic su OK.
*
Quando si utilizzano simboli con caratteri asme con un'annotazione e si cambia il valore in legacy, si verifica quanto indicato di seguito.
La presenza dei simboli viene prima verificata in legacy. Se i simboli sono disponibili in legacy, vengono visualizzati con caratteri legacy.
Se i simboli non sono disponibili in legacy, ne viene verificata la presenza nel carattere di annotazione. Se i simboli sono disponibili, vengono visualizzati in base al carattere definito. Per visualizzare i caratteri di annotazione, selezionate Formato (Format) > Stile (Style) > Carattere (Font).
Tuttavia, se i simboli non sono disponibili in legacy e nel carattere di annotazione, i simboli mancanti vengono visualizzati come simboli quadrati.