Il modello contiene annotazioni discrepanti
Questo messaggio indica che il modello contiene annotazioni le cui proprietà non corrispondono esattamente ai dati di GD&T Advisor corrispondenti. Fate clic sul pulsante Gestisci annotazioni (Manage Annotations) nella barra multifunzione di GD&T Advisor. Nella scheda Discrepanti (Mismatched) della finestra Gestisci annotazioni (Manage Annotations) sono visualizzati un elenco delle annotazioni discrepanti e una condizione di stato per ciascuna annotazione che descrive la discrepanza.