Fabbricazione > Parametri definiti dall'utente nelle sequenze NC > Per utilizzare parametri definiti dall'utente
Per utilizzare parametri definiti dall'utente
1. Impostate l'opzione di configurazione mfg_custom_sequence_param_file in modo che punti al percorso relativo alla posizione in cui si trova il file dei parametri definiti dall'utente.
2. Aprite il modello di fabbricazione. Assicuratevi che l'operazione attiva faccia riferimento a una cella di lavoro.
Sono supportati i seguenti tipi di celle di lavoro:
Fresa
Fresatura/Tornitura
Tornio
Elettroerosione
3. Create una sequenza NC. I parametri definiti dall'utente vengono associati automaticamente alla sequenza NC.
4. Facoltativamente, modificate i valori di default dei parametri definiti dall'utente:
a. Nella scheda Parametri (Parameters) fate clic su .
Viene visualizzata la finestra di dialogo Parametri definiti dall'utente (User-Defined Parameters). Vengono caricati i parametri definiti dall'utente con i relativi valori di default, se presenti, per la cella di lavoro definita nel file XML dei parametri definiti dall'utente.
b. Modificate i valori dei parametri definiti dall'utente in base alle esigenze.
5. Completate la sequenza NC e salvate il modello di fabbricazione.
I parametri definiti dall'utente e il relativo file XML vengono memorizzati con il modello di fabbricazione.