Progettazione generativa > Workflow della progettazione generativa > Per impostare le opzioni di progettazione generativa
Per impostare le opzioni di progettazione generativa
È possibile specificare le impostazioni per l'avvio dell'ottimizzazione locale nel modo indicato di seguito.
1. Fate clic su Opzioni progettazione generativa (Generative Design Options). Viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni progettazione generativa (Generative Design Options).
2. Se desiderate avviare automaticamente l'ottimizzazione non appena vengono specificati i requisiti minimi dello studio, selezionate la casella di controllo Avvia ottimizzazione automaticamente (Start optimization automatically).
3. Nella casella Intervallo di aggiornamento (Refresh interval), specificate la frequenza di aggiornamento del modello.
4. [Opzionale] Nella casella Core da usare (Cores to use), specificate il numero di CPU da utilizzare durante l'ottimizzazione.
5. Se desiderate eseguire l'analisi agli elementi finiti (FEA) ad alta fedeltà nel modello ottimizzato, selezionate la casella di controllo Esegui passata di simulazione finale (Perform final simulation pass). Per ottenere risultati più precisi, si consiglia di eseguire l'analisi agli elementi finiti (FEA) in un'apposita applicazione di simulazione, ad esempio Creo Simulation Live o Creo Ansys Simulation, dopo la ricostruzione del modello.
*
La casella di controllo Esegui passata di simulazione finale (Perform final simulation pass) è selezionata per default.
*
Se la casella di controllo Esegui passata di simulazione finale (Perform final simulation pass) non è selezionata, la simulazione mostra solo le prime quattro modalità in uno studio modale.
6. Se desiderate salvare le impostazioni tra diverse sessioni di Creo Parametric, selezionate la casella di controllo Salva opzioni tra sessioni Creo (Save options between Creo sessions).
7. Fate clic su OK e chiudete la finestra di dialogo Opzioni progettazione generativa (Generative Design Options).
Potete impostare il valore di default delle opzioni nella finestra di dialogo Opzioni progettazione generativa (Generative Design Options) utilizzando le opzioni di configurazione.