Progettazione generativa > Opzioni di configurazione
Opzioni di configurazione
È possibile utilizzare le opzioni di configurazione descritte di seguito per specificare le impostazioni di ottimizzazione della topologia locale. I valori delle opzioni di configurazione definiscono le impostazioni di default per le opzioni nella finestra di dialogo Opzioni progettazione generativa (Generative Design Options). Un asterisco indica l'impostazione di default.
Opzione di configurazione
Valori
Descrizione
Opzione correlata nella finestra di dialogo Opzioni di progettazione generativa
generative_auto_optimization
yes, no*
Impostate l'opzione su yes per avviare automaticamente l'ottimizzazione della topologia locale non appena lo studio è completamente definito.
Quando l'opzione viene impostata su yes, la casella di controllo Avvia ottimizzazione automaticamente (Start optimization automatically) è selezionata per default.
generative_refresh_interval
Digitate un valore per i secondi
5*
Impostate la frequenza di aggiornamento dell'anteprima dell'analisi in corso in secondi.
Imposta il valore per Intervallo di aggiornamento (Refresh interval).
generative_number_cores
Digitate un valore per il numero di core.
0*
Impostate il numero di core CPU da utilizzare durante i calcoli generativi.
Se il valore è 0, il numero di core viene gestito dal sistema.
Imposta il valore per Core da usare (Cores to use).
*
L'opzione Core da usare (Cores to use) consente di visualizzare il valore impostato nell'opzione di configurazione. Tuttavia, se il valore è maggiore del numero massimo di core supportati, viene utilizzato solo il numero massimo di core supportati sull'hardware dell'utente.
generative_final_fea
yes*, no
Impostate su yes per eseguire l'analisi FEA ad alta fedeltà sul risultato ottimizzato generato.
Per ottenere risultati più precisi, eseguite l'analisi FEA nell'applicazione di simulazione.
Imposta il valore per Esegui passata di simulazione finale (Perform final simulation pass).
Utilizzate le opzioni di configurazione riportate di seguito per impostare la velocità e la scala dell'animazione. I valori di queste opzioni di configurazione definiscono le impostazioni di default per le opzioni nella finestra di dialogo Impostazioni animazione deformazione (Animation Deformation Settings).
Opzione di configurazione
Valori
Descrizione
Opzione correlata nella finestra di dialogo Impostazioni animazione deformazione
generative_animation_speed
L'intervallo dei valori validi è compreso tra 0.5 e 10.
Il valore di default è 1.
Specifica la velocità di animazione per la deformazione FEA.
Imposta il valore per Velocità (Speed).
generative_ animation_scale
L'intervallo dei valori validi è compreso tra 1 e 100.
Il valore di default è 5.
Specifica la scala dell'animazione per la deformazione FEA.
Imposta il valore per Scala (Scale).