Per aggiungere parametri ECAD all'albero del modello
Per visualizzare gli ID IDX assegnati agli oggetti ECAD in Creo Parametric, visualizzate il parametro ECAD_MCAD_CREATION_ID_STRING assegnato all'oggetto ECAD nell'albero del modello. Per aggiungere parametri all'albero del modello di Creo Parametric, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su > Colonne albero (Tree Columns). Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne albero modello (Model Tree Columns).
2. Nell'elenco Tipo (Type), fate clic su Param ECAD (ECAD Params). Viene visualizzato l'elenco di parametri ECAD.
3. Selezionate nell'elenco i parametri da aggiungere e fate clic su .
*
Per visualizzare gli ID assegnati agli oggetti, selezionate ECAD_MCAD_CREATION_ID_STRING dall'elenco.
4. Per rimuovere i parametri dall'elenco Visualizzato (Displayed), fate clic su .
5. Fate clic su OK. Le colonne di parametro vengono aggiunte all'albero del modello.