Vincolo di posizionamento fisso esplicito
Il vincolo di posizionamento fisso esplicito vincola completamente il componente nella posizione corrente senza riferimenti e quote. Il vincolo fisso esplicito è il vincolo di default utilizzato durante il recupero delle modifiche da un file IDX o l'importazione di un assieme ECAD quando l'opzione di configurazione ecad_comp_follow_board è impostata su no e i componenti non seguono la scheda.
Utilizzo del vincolo fisso esplicito
I componenti aggiunti all'assieme ECAD e posizionati mediante il vincolo fisso esplicito sono inclusi nel file IDX incrementale quando inviate le modifiche. Attenetevi alla seguente procedura per aggiungere un componente a un assieme ECAD utilizzando il vincolo fisso esplicito.
1. In un assieme ECAD aperto fate clic sulla freccia in Assieme (Assemble) e selezionate Assieme (Assemble). Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
2. Selezionate il componente da inserire e fate clic su Apri (Open). Viene visualizzata la scheda Posizionamento di componente (Component Placement).
3. Selezionate Vincolo esplicito (Explicit Fix) nell'elenco dei vincoli.
4. Utilizzate il trascinatore per spostare il componente e posizionarlo nell'assieme.
5. Fate clic su .