Sottocablaggio preassemblato
Per il sottocablaggio preassemblato è possibile eseguire le operazioni descritte di seguito.
Per creare un sottocablaggio preassemblato
1. Verificate che nell'assieme sia presente un cablaggio preassemblato principale.
2. Fate clic su Modifica cablaggio preassemblato (Modify Harness).
3. Selezionate il cablaggio preassemblato nel quale desiderate creare un sottocablaggio preassemblato. Viene visualizzato il menu SOTTOCABLAGGIO PREASSEMBLATO (SUBHARNESS).
4. Selezionate Imposta (Setup) nel menu SOTTOCABLAGGIO PREASSEMBLATO (SUBHARNESS). Viene visualizzato il menu IMP SOTTOCAB (SETUP SUBHARN).
5. Fate clic su Aggiungi (Add).
6. Al prompt, digitate un nuovo nome per il sottocablaggio preassemblato. Un nuovo sottocablaggio preassemblato viene aggiunto alla parte del cablaggio preassemblato. Il sottocablaggio preassemblato è visibile nell'albero del modello della cartella Piè pagina (Footer) del cablaggio preassemblato.
Per visualizzare un sottocablaggio preassemblato nell'albero modello
1. Nell'albero del modello, fate clic su > Filtri albero (Tree Filters). Viene visualizzata la finestra di dialogo Filtri albero (Tree Filters).
2. In Elementi generali (General Items), fate clic sulla casella di controllo Feature (Features).
3. Fate clic su OK.
4. Fate clic sulla parte di cablaggio assemblato attiva nell'albero modello.
5. Fate clic su Piè pagina (Footer) sotto la parte di cablaggio preassemblato attiva. Il sottocablaggio preassemblato viene visualizzato nell'albero modello in Piè pagina (Footer).
Per impostare un sottocablaggio preassemblato di default
1. Fate clic su Modifica cablaggio preassemblato (Modify Harness).
2. Selezionate il cablaggio preassemblato con il sottocablaggio preassemblato da impostare come valore di default. Viene visualizzato il menu SOTTOCABLAGGIO PREASSEMBLATO (SUBHARNESS).
3. Selezionate Imposta default (Set Default). Viene visualizzato il menu SEL SOTTOCABL PREASS (SEL SUBHARNESS).
4. Selezionate il sottocablaggio preassemblato da impostare come valore di default.
*
Viene visualizzato il nome del sottocablaggio preassemblato attivo nella parte inferiore sinistra dell'area grafica.
Per cancellare il sottocablaggio preassemblato di default
1. Fate clic su Modifica cablaggio preassemblato (Modify Harness).
2. Selezionate il cablaggio preassemblato con il sottocablaggio preassemblato da rimuovere come valore di default. Viene visualizzato il menu SOTTOCABLAGGIO PREASSEMBLATO (SUBHARNESS).
3. Fate clic su Cancella default (Clear Default). Viene visualizzato un messaggio di conferma.
4. Fate clic su Sì (Yes) per cancellare il sottocablaggio preassemblato di default.
Per assegnare i cavi a un sottocablaggio preassemblato
1. Fate clic su Modifica cablaggio preassemblato (Modify Harness).
2. Selezionate il cablaggio preassemblato con il sottocablaggio preassemblato a cui desiderate aggiungere i cavi. Viene visualizzato il menu SOTTOCABLAGGIO PREASSEMBLATO (SUBHARNESS).
3. Fate clic su Assegna cavi (Assign Cables). Viene visualizzato il menu SOTCAB PREAS (SUBHARN CBL).
4. Fate clic su Aggiungi cavi (Add Cables). Viene visualizzato il menu SEL SOTTOCABL PREASS (SEL SUBHARNESS).
5. Selezionate il sottocablaggio preassemblato a cui aggiungere i cavi. Viene visualizzato il menu SEL CAVI (SEL CABLES).
6. Selezionate i cavi e i fili necessari dal menu.
7. Fate clic su Fine selez (Done Sel).
Per aggiungere cavi e fili a un sottocablaggio preassemblato tramite l'albero modello
1. Selezionate un sottocablaggio preassemblato nell'albero modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Aggiungi cavi (Add Cables). Viene visualizzato il menu SEL CAVI (SEL CABLES).
2. Selezionate i cavi e i fili necessari dal menu.
3. Fate clic su Fine selez (Done Sel).
Per rimuovere i cavi da un sottocablaggio preassemblato
1. Fate clic su Modifica cablaggio preassemblato (Modify Harness).
2. Selezionate il cablaggio preassemblato con il sottocablaggio preassemblato da cui rimuovere i cavi. Viene visualizzato il menu SOTTOCABLAGGIO PREASSEMBLATO (SUBHARNESS).
3. Fate clic su Assegna cavi (Assign Cables). Viene visualizzato il menu SEL SOTTOCABL PREASS (SEL SUBHARNESS).
4. Selezionate Rimuovi cavi (Remove Cables). Viene visualizzato il menu SEL CAVI (SEL CABLES).
5. Selezionate il sottocablaggio preassemblato da cui rimuovere i cavi. Viene visualizzato il menu SEL CAVI (SEL CABLES).
6. Selezionate i cavi e i fili necessari dal menu.
7. Fate clic su Fine selez (Done Sel).
Per rimuovere i cavi e i fili da un sottocablaggio preassemblato tramite l'albero modello
1. Selezionate un sottocablaggio preassemblato nell'albero modello, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rimuovi cavi (Remove Cables). Viene visualizzato il menu SEL CAVI (SEL CABLES).
2. Selezionate i cavi e i fili necessari dal menu.
3. Fate clic su Fine selez (Done Sel).
Per visualizzare i cavi in un sottocablaggio preassemblato
1. Fate clic su Modifica cablaggio preassemblato (Modify Harness).
2. Selezionate il cablaggio preassemblato con il sottocablaggio preassemblato da esaminare. Viene visualizzato il menu SOTTOCABLAGGIO PREASSEMBLATO (SUBHARNESS).
3. Fate clic su Mostra cavi (Show Cables). Viene visualizzato il menu SEL SOTTOCABL PREASS (SEL SUBHARNESS).
4. Selezionate il sottocablaggio preassemblato. Viene visualizzata la FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW), in cui sono elencati tutti i cavi nel sottocablaggio preassemblato selezionato.
Per manipolare un sottocablaggio preassemblato utilizzando l'albero modello
Nell'albero del modello selezionate un sottocablaggio preassemblato sotto la parte di cablaggio preassemblato, fate clic con il pulsante destro del mouse ed eseguite l'operazione desiderata.
*
Il sottocablaggio preassemblato viene visualizzato in Piè pagina (Footer).
L'albero modello consente di eseguire le operazioni descritte di seguito.
Elimina (Delete) - Consente di eliminare il sottocablaggio preassemblato selezionato.
Raggruppa (Group) - Consente di aggiungere un sottocablaggio preassemblato a un gruppo.
Disaggrega (Ungroup) - Consente di rimuovere un sottocablaggio preassemblato da un gruppo.
Sopprimi (Suppress) - Consente di sopprimere la visualizzazione di un sottocablaggio preassemblato.
Modifica (Modify) - Consente di modificare le quote cosmetiche dei cavi e dei file nel sottocablaggio preassemblato.
Rinomina (Rename) - Consente di rinominare il sottocablaggio preassemblato selezionato. Viene visualizzata una finestra nella quale è possibile digitare un nuovo nome per il sottocablaggio preassemblato.
Crea una nota (Create a note) - Consente di impostare una nota per la feature. Viene visualizzata la finestra di dialogo Nota (Note) nella quale è possibile immettere le informazioni relative al sottocablaggio assemblato.
Informazioni (Information) - Consente di visualizzare le informazioni sulla feature, sul modello e sul riferimento del sottocablaggio assemblato.
Nascondi (Hide) - Consente di nascondere il sottocablaggio preassemblato.
Mostra (Unhide) - Consente di visualizzare il sottocablaggio preassemblato nascosto.
Sposta dal piè di pagina (Move from Footer) - Consente di spostare il sottocablaggio preassemblato da Piè pagina (Footer) nella parte di cablaggio assemblato nell'albero modello.
Sposta al piè di pagina (Move To Footer) - Consente di spostare il sottocablaggio preassemblato dalla parte di cablaggio preassemblato in Piè pagina (Footer) nell'albero modello.
Modifica riferimenti (Edit References) - Consente di ristendere le feature o sostituire i riferimenti.
Imposta default (Set Default) - Consente di impostare il sottocablaggio preassemblato selezionato come valore di default.
Cancella default (Clear Default) - Consente di annullare la selezione come valore di default per un sottocablaggio preassemblato.
Aggiungi cavi (Add Cables) - Consente di aggiungere cavi al sottocablaggio preassemblato mediante il menu SEL CAVI (SEL CABLES).
Rimuovi cavi (Remove Cables) - Consente di rimuovere cavi dal sottocablaggio preassemblato mediante il menu SEL CAVI (SEL CABLES).
Mostra cavi (Show Cables) - Consente di visualizzare in una finestra di informazioni tutti i cavi presenti nel sottocablaggio preassemblato.
Per aggiungere un sottocablaggio preassemblato all'albero dei livelli
1. Nell'albero del modello, fate clic su > Albero dei livelli (Layer Tree).
2. Fate clic su > Nuovo livello (New Layer). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà livello (Layer Properties).
3. Digitate un nome per il livello nella casella Nome (Name) e selezionate il sottocablaggio preassemblato dall'albero del modello. Viene visualizzata la finestra di dialogo Posiziona elemento esterno (Place External Item).
4. Nella finestra di dialogo Posiziona elemento esterno (Place External Item) fate clic su Nuovo livello (New Layer) per chiudere la finestra di dialogo Posiziona elemento esterno (Place External Item).
5. Fate clic su OK nella finestra di dialogo Proprietà livello (Layer Properties). Il sottocablaggio preassemblato viene aggiunto al nuovo livello nell'albero dei livelli.
*
I fili a cui viene fatto riferimento dal sottocablaggio preassemblato non sono elencati nelle proprietà del livello.
Quando aggiungete o rimuovete fili e cavi dal sottocablaggio preassemblato, il livello viene aggiornato automaticamente.
Per eliminare un sottocablaggio preassemblato
1. Fate clic su Modifica cablaggio preassemblato (Modify Harness). Viene visualizzato il menu SOTTOCABLAGGIO PREASSEMBLATO (SUBHARNESS).
2. Selezionate il cablaggio preassemblato dal quale desiderate eliminare un sottocablaggio preassemblato. Viene visualizzato il menu SOTTOCABLAGGIO PREASSEMBLATO (SUBHARNESS).
3. Fate clic su Imposta (Setup). Viene visualizzato il menu IMP SOTTOCAB (SETUP SUBHARN).
4. Fate clic su Elimina (Delete). Viene visualizzato il menu SEL SOTTOCABL PREASS (SEL SUBHARNESS).
5. Selezionate il sottocablaggio preassemblato da eliminare. Il sottocablaggio preassemblato selezionato viene eliminato.