Per copiare un motivo di campitura in un componente o un corpo sezionato
È possibile copiare il motivo di campitura da una campitura sezionata a un corpo o un componente.
1. Aprite un disegno.
2. Fate doppio clic oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e quindi scegliete Proprietà (Properties) dal menu di scelta rapida. In Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu MOD CAMPITURA (MOD XHATCH).
3. Fate clic su Corpo X (X-Body). Utilizzate le opzioni seguenti per selezionare il motivo di campitura:
Scegli (Pick) - Consente di selezionare più motivi di campitura.
Succ (Next) - Seleziona il motivo di campitura successivo.
Prec (Previous) - Seleziona il motivo di campitura precedente.
4. Selezionate il comando Copia campitura (Copy Hatch) in modalità Corpo X (X-Body) o Componente X (X-Component), quindi selezionate il motivo di campitura da copiare.
5. Fate clic su Fine (Done).