Guide di snap
È possibile visualizzare le guide di snap quando si esegue lo sketch della geometria 2D utilizzando i comandi di sketch moderni.
È possibile visualizzare le guide di snap nei modi descritti di seguito.
Selezionate Sketch > Impostazioni (Settings) > Guide di snap (Snapping Guides).
Selezionate File > Opzioni (Options) > Dettagli (Detailing) e fate clic sui pulsanti delle guide di snap.
Per visualizzare le guide di snap, è inoltre possibile utilizzare le opzioni di configurazione.
Nella tabella riportata di seguito sono illustrate le opzioni di configurazione che controllano la visualizzazione delle guide:
Guide di snap
Opzione di configurazione
Guida di allineamento orizzontale
dwg_sketch_horizontal_guide
Guida di allineamento verticale
dwg_sketch_vertical_guide
Guida parallela
dwg_sketch_parallel_guide
Guida perpendicolare
dwg_sketch_perpendicular_guide
Guida di lunghezza uguale e raggio uguale
dwg_sketch_equal_guide
Guida punto medio
dwg_sketch_midpoint_guide
Guida tangente
dwg_sketch_tangent_guide
Guida coincidente
dwg_sketch_coincident_guide
Guida diagonale
dwg_sketch_diagonal_guide
Impostazioni di snap
È possibile specificare il comportamento di snap per lo sketch della geometria 2D.
Per specificare il comportamento di snap, fate clic su Sketch > Impostazioni (Settings) > Impostazioni snap (Snapping Settings) e selezionate le caselle di controllo.
La tabella seguente contiene le opzioni di configurazione che controllano il comportamento di snap:
Guide di snap
Opzione di configurazione
Snap di entità di sketch alla geometria del modello
dwg_sketch_snap_to_model_geom
Snap istantaneo quando il cursore di sketch viene posizionato accanto alla geometria
dwg_sketch_instant_snap_to_geom
Sensibilità elenco riferimenti
sketch_ref_list_sensitivity
Numero di riferimenti che possono essere memorizzati per lo sketch di linee guida in Sketcher, Layout e Disegno (Drawing)
sketch_max_guide_refs