Stiramento di un'entità 2D
Se avete creato un oggetto disegnato utilizzando diverse linee non associate, potete utilizzare il comando Stira (Stretch) per raggruppare temporaneamente gli oggetti selezionati e stirarli tutti in una direzione specifica. Le linee non selezionate contigue a quelle selezionate, vengono stirate per seguire le linee spostate.
1. Fate clic su Sketch > Stira (Stretch).
2. Trascinate un riquadro di selezione per racchiudere le entità che desiderate spostare. Nel menu Gestione menu (Menu Manager) viene visualizzato il menu Scegli punto (Get Point).
3. Definite il vettore di traslazione selezionando la prima posizione (posizione da), quindi selezionate il punto di destinazione finale. Le entità specificate vengono stirate.
Le entità 2D riempite non possono essere stirate.