Spostamento dell'origine della griglia
1. Fate clic su Sketch > Griglia 2D (Draft Grid). Il menu MOD GRIGLIA (GRID MODIFY) è disponibile in Gestione menu (Menu Manager).
*
Potete anche fare clic su Sketch legacy (Legacy Sketch) > Griglia 2D (Draft Grid). Il menu MOD GRIGLIA (GRID MODIFY) è disponibile in Gestione menu (Menu Manager).
2. Fate clic su MOD GRIGLIA (GRID MODIFY) > Origine (Origin).
3. Dal menu ORIG GRIGLIA (GRID ORIGIN), selezionate il tipo di entità in cui posizionare l'origine:
Scegli punto (Get Point) - Consente di specificare come origine un punto.
Spig/Entità (Edge/Entity) - Consente di selezionare un punto su uno spigolo o un'entità.
Default - Consente di utilizzare l'origine di default della griglia.
4. Se selezionate Scegli punto (Get Point) oppure Spig/Entità (Edge/Entity), dovete selezionare l'entità in cui posizionare l'origine della griglia.
Potete posizionare l'origine della griglia in uno dei seguenti punti: Selezionate Visualizza (View) > Griglia 2D (Draft Grid) sulla barra dei menu, quindi fate clic su Origine (Origin) nel menu MOD GRIGLIA (GRID MODIFY).
Estremo o centro dell'entità di sketch
Punto di sketch
Punto di Riferimento
Bordo o vertice della curva