Per modificare un gruppo 2D
1. Fate clic su Sketch > Gruppo 2D (Draft Group). Viene visualizzato il menu Gruppo 2D (Draft Group).
2. Fate clic su Modifica (Edit); viene visualizzato il menu ACCESSO GRPO (GROUP ACCESS). Selezionate una delle seguenti opzioni:
Fate clic su Seleziona (Select) per selezionare graficamente un gruppo di bozze con quote e altri elementi.
Fate clic su Per nome (By Name) e selezionate il nome del gruppo.
3. Selezionate Aggiungi (Add) o Rimuovi (Remove) dal menu MODIFICA GRPO (EDIT GROUP) per aggiungere o rimuovere elementi 2D dal gruppo selezionato. Premete il pulsante centrale del mouse per completare l'operazione.