Per creare un'ellissi
Fate clic su Sketch legacy (Legacy Sketch) > Ellisse (Ellipse). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimenti snap (Snapping References). Potete creare delle ellissi effettuando le operazioni seguenti:
Selezionando il centro, un punto che individua l'asse principale e un angolo di rotazione della geometria attorno all'asse.
Definendo la lunghezza e l'orientamento dell'asse principale, quindi specificando un angolo di rotazione rispetto all'asse.
Specificando il centro, un punto che individua l'asse principale e un punto che individua l'asse minore.
Selezionando due punti per definire l'asse principale e un terzo punto in qualsiasi altra posizione sull'ellisse.
Utilizzando un angolo di rotazione attorno all'asse principale. Maggiore è l'angolo, minore sarà la parte visibile. Ad esempio, se immettete un angolo di 0 gradi, il sistema crea un cerchio; se invece ne immettete uno di 90 gradi, crea una linea.