Per creare una spline in un disegno
1. Fate clic su Sketch legacy (Legacy Sketch) > Spline. Viene visualizzata la finestra di dialogo Riferimenti snap (Snapping References). Utilizzate l'icona freccia nella finestra di dialogo per aggiungere tutti i riferimenti che desiderate impostare prima di iniziare lo sketch.
2. Selezionate il punto iniziale e un numero qualsiasi di punti di interpolazione necessari per definire la spline.
3. Per terminare la spline nell'ultimo punto selezionato, premete il pulsante centrale del mouse.