Per creare una vista 2D
Il comando Crea vista 2D (Create Draft View) consente di creare una vista 2D a partire da una determinata geometria 2D.
Per creare una vista 2D, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Nella scheda Sketch selezionate una geometria 2D per rappresentare una vista di disegno.
2. Nel gruppo Viste (Views) fate clic su Crea vista 2D (Create Draft View). La vista 2D creata viene aggiunta nell'albero del disegno. La geometria 2D selezionata cambia la relazione originale e diventa correlata alla vista 2D creata. OPPURE
Fate clic con il pulsante destro del mouse e selezionate Crea vista 2D (Create Draft View). La vista 2D creata viene aggiunta nell'albero del disegno. La geometria 2D selezionata cambia la relazione originale e diventa correlata alla vista 2D creata.